Посетите наши страницы в соцсетях
Помогите научным исследованиям

В Италии раком заболевают более 1000 человек в день. Это 368.000 человек в год, 50% из которых можно вылечить благодаря радиотерапии.

Адронная терапия представляет собой одну из техник радиотерапии с наиболее высокой эффективностью лечения радиорезистентных опухолей. Адронная терапия снижает риск побочных эффектов, повышает вероятность излечения и качество жизни пациентов. Миссия Фонда CNAO - сделать вклад в научную деятельность по борьбе с раком. Небольшой жест солидарности с вашей стороны станет ценной поддержкой и показателем социальной ответственности. Помогая научным исследованиям, мы дарим будущее больным раком.

Информация о возможности вычета пожертвований из налогов

Фонд CNAO включен в список организаций-получателей пожертвований, вычитаемых из налогов, в соответствии со ст.1, п.353, Закона 266/2005, согласно которому средства, перечисленные компаниями или субъектами на поддержку научных исследований, могут быть полностью вычтены из суммы налогооблагаемых доходов, при условии, что они переведены в пользу университетов и университетских фондов, о которых в ст. 59, п. 3 закона 388/2000, публичных университетских организаций, публичных исследовательских организаций, фондов и ассоциаций, признанных в соответствии с регламентом Декрета Президента Республики №361/2000, предметом деятельности которых является научная деятельность.

На банковский счет на имя:
Centro Nazionale di Adroterapia Oncologica
Счет для пожертвований: UBI Banca
Номер счета: IT 64 J 03111 11300 000000048861
BIC: BLOPIT22

Пожертвования

На банковский счет на имя: Centro Nazionale di Adroterapia Oncologica
Счет для пожертвований: UBI Banca
Номер счета: IT 64 J 03111 11300 000000048861
BIC: BLOPIT22

Donazioni con carta di credito

5X1000

Пожертвуйте ваш налог 5xMille в пользу онкологических клинических исследований Фонда CNAO в области адронной терапии.
Посредством единого налогового модуля, модуля 730 или Единой сертификации вы можете выбрать получателя налога 5xMille.
В графе, посвященной финансированию медицинских исследований, внесите ИНН Фонда CNAO 97301200156 и поставьте вашу подпись.

Azienda con sistema di gestione per la Qualità Certificata
    Центр является участником проекта QuESTIO, объединяющего центры, активные в области исследований и инноваций
    Organization Accredited by Joint commision internatoional