TUMORAL DISEAS TREATED AT CNAO

icona cordomi3

icona tronco encefalico

 
 

icona sarcomi tessuti molli

 
 

icona sarcomi ossei2

icona meningiomi sito

 
icona orbitari sito

icona tumori acc

ADENOID CYSTIC CARCINOMA OF SALIVARY GLANDS

icona pediatrici

PEDIATRIC SOLID TUMORS

icona sindromi genetiche

TUMORS IN PATIENTS AFFECTED BY GENETIC SYNDROMES

icona recidive

RETREATMENT OF ALREADY RADIO TREATED AREAS
OTHER DISEAS OBJECT OF CLINICAL TRIAL

icona tumori pancreas

(Pre-op treatment/locally advanced inoperable tumors treatment)

icona prostata

 

icona tumore retto

incona seni paranasali

 
 

icona tumori cerebrali

 
 

Privacy Newsletter

 
Gentile utente,
 
con la presente intendiamo informarLa che i dati personali che Lei fornirà a Fondazione CNAO su questo sito web (www.fondazionecnao.it) verranno utilizzati con la finalità di iscrizione alla newsletter della Fondazione.
I dati raccolti saranno dati identificativi e di recapito (email).
 
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio di newsletter.
 
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici dal personale autorizzato della Fondazione e protetti dall’accesso illecito o non autorizzato, dal furto, dalla perdita e dalla distruzione con adeguate misure di sicurezza previste dalla vigente normativa, fino alla revoca.
 
I suoi dati sono conservati nei database di gestione del sito (hosting su register.it – siti web siti nel data center di Reading- UK) e in caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter potranno essere trattati da incaricati della società Avangarde S.r.l., responsabile del trattamento dei dati.
In qualità di interessato, come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679 Lei ha il diritto di richiedere a Fondazione CNAO l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto ad opporsi al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso e a richiederne la portabilità, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
 
Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Sarà nostra cura rispondervi senza ritardo.
Il titolare del trattamento è Fondazione CNAO - Strada Campeggi 53 - 27100 PAVIA - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Il Data Protection Officer di Fondazione CNAO è sempre raggiungibile all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
 
Per ulteriori approfondimenti, la rimandiamo alla pagina sulla protezione dei dati personali della Fondazione: https://fondazionecnao.it/it/privacy
 
L’accesso e l’utilizzo del sito internet della Fondazione CNAO (di seguito il Sito), accessibile all’URL: http://www.cnao.it sono attività regolate dal presente disclaimer legale.
 
La configurazione, la grafica, i contenuti e quant'altro presente in questo Sito sono di esclusiva proprietà della Fondazione CNAO, con sede legale in Pavia (PV), Strada Campeggi 53, Codice Fiscale nr. 97301200156 e P.IVA nr. 03491780965. L'utilizzo del Sito, la conoscenza e il trattamento dei dati, delle informazioni e delle notizie tutte ivi contenute, anche a titolo di know-how, sono soggetti alle disposizioni di legge vigenti in materia.
 
La normativa di riferimento è quella relativa al copyright e sul diritto di autore, nello specifico il Dlgs n. 30 del 10 febbraio 2005 "Codice della proprietà industriale", sue successive modifiche ed integrazioni, nonchè il Dlgs 196 del 30 giugno 2003, sue successive modifiche ed integrazioni, recante norme in materia di trattamento dei dati personali e misure minime di sicurezza.
 
Non è consentito copiare, riprodurre, adattare, modificare, tradurre o altrimenti estrarre, in tutto od in parte, la configurazione o i contenuti del Sito se non previa autorizzazione scritta di quest'ultima.
 
La Fondazione CNAO si impegna ad aggiornare e integrare le informazioni e i contenuti presenti nel Sito con accuratezza, precisione e tempestività, ad ogni modo avendo il Sito carattere meramente divulgativo, non viene fornita garanzia in merito all’esaustività delle informazioni in esso contenute. La Fondazione CNAO si riserva il diritto di apportare modifiche a tali informazioni senza alcun preavviso, senza che ciò faccia sorgere diritti di alcun genere in capo a terzi.
 
L'accesso e l'utilizzo del Sito presuppone che l'utente abbia verificato che ciò non causi, anche indirettamente, malfunzionamenti alle infrastrutture informatiche per la presenza di "virus informatici" o di altre cause non imputabili alla Fondazione CNAO, la quale non risponderà in alcun caso dei danni da ciò eventualmente derivanti all'utente.
 
Il Sito contiene links di collegamento a siti di terzi. La Fondazione CNAO declina ogni responsabilità in relazione al collegamento e ai contenuti dei siti collegati e avvisa gli utenti che la decisione di visitare un sito collegato va fatta assumendosi l'onere di adottare ogni cautela contro virus o altri elementi potenzialmente dannosi.
 
 
La presente informativa, resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, descrive le modalità di gestione del sito web della Fondazione CNAO (di seguito il Sito) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti ricavati dalla navigazione del sito e/o dall’invio esplicito di dati/informazioni.
 
Il titolare del trattamento dei dati è la Fondazione CNAO.
 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a specifici soggetti/utenti (ad esempio indirizzi IP).
 
L’invio esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali trasmessi.
 
Tali dati personali sono trattati in conformità alla vigente normativa e secondo le misure di sicurezza predisposte dalla Fondazione CNAO per garantire il rispetto del Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza – Allegato B al Codice Della Privacy.
 
I dati personali sono raccolti e trattati esclusivamente da personale autorizzato e formato con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
 
Tutti i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica.
 
Il soggetto interessato ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi al loro trattamento.
 
A tali soggetti spettano in ogni caso i diritti di cui agli artt. 7 e 8 del D.Lgs. 196/03, e s.m.i.
 
Tali diritti possono essere esercitati mediante semplice richiesta scritta in carta semplice indirizzata a:
 
Fondazione CNAO
Titolare trattamento dati sensibili
Strada Campeggi 53
27100 PAVIA
Fax 0382 078901
titolo visite guidate eng
 
The National Centre for Oncological Hadrontherapy organizes guided tours for students from high schools, universities, research institutes and scientific organizations. Among CNAO missions, besides patients' cure, there is also education to research and innovation, as an effective tool to raise young persons' interest in their future professions.
 
simbolo GUIDED TOURS
 
 
 
 
 
 

 

Latest News

titolo lavora con noi eng

To apply at CNAO Foundation, always interested in evaluating professionals who are highly qualified, send your resume to the e-mail: cv@cnao.it

 
simbolo WORK WITH US
titolo 3 questions to

Monthly section to our experts  simbolo

3 punti di domanda

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti per rimanere sempre aggiornato sulle attività della Fondazione CNAO.

 

simbolo medico

Sei un medico? Clicca qui per iscriverti alla newsletter a te dedicata.

  • 2.png8.png7.png0.png5.png7.png2.png
  • Web Traffic:
  • Today 2527
  • |
  • Yesterday 2436
  • |
  • This week 2527
  • |
  • Total 2870572
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti per rimanere sempre aggiornato sulle attività della Fondazione CNAO.

 

simbolo medico

Sei un medico? Clicca qui per iscriverti alla newsletter a te dedicata.